Четверг, 20.08.2026, 12:03

Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Пользоватся картой полноценно без клиента но с випом.
morgan1213Дата: Вторник, 09.12.2008, 15:45 | Сообщение # 1
Полковник
Статус: Offline
Пользоватся картой полноценно без клиента но с випом.

источник imperialsglory.clan.su/forum/17-86-1

+++++++Saints+++++++++
Клиент ... а нафига он нужен платный ?
Я вам покажу как пользоватся обычной браузерной картой без клиента на 100%.
Значит открываем меню Звездная карта в верху есть надпись "Исследованное пространство имеет радиус 964 световых лет" (к примеру) нажимаем на эти цыфры ....

У вас откроется новое окно, где будет всё, что видит та планета с которой вы смотрите ...
-
Тут можно увидеть только номера систем и розовые поля БОЛЬШЕ НИЧЕГО, но этого вполне достаточно, (если система изученна то можно увидеть маяк) к примеру я ищу розовое поле и маяк, (надо вначале послать зонд разведчик) как видно на карте у меня все это не изученно. Итак 1 это розовое поле, 2 это изученная система с маяком, чтобы их увидеть нада для начала их просветить.

Вернемся к меню Звездная карта и нажмем на любую систему правой кнопкой мыши, далее открываем ссылку в новом окне ....
в новом окне мы меняем последние цыфры в адресной строке на те, что мы нашли на большой карте ( 51325 - пример )

Тут уже можно увидеть количество флотов на орбите 5, кто владелец маяка, узнать можно не только ник, а ещё и в каком але состоит всего лиш написать ему (писать не нада, а открыть окно стоит ) сообщение.

Ну вроде всё объяснил, если чего непонятно, задавайте вопросы в этом разделе по этой теме, отвечу.

+++++++Nonamezzz+++++++++
Ё. Меня спалили, раз пошла такая пьянка прилетайте на лицуху плавить свой хлам). А по теме так скажу, такой способ хорош, если исследовано небольшое пространство. При больших свыше 1000сл в глазах рябит и весит карта довольно много

+++++++Saints+++++++++
Nonamezzz, Сори если спалили ваши коры
Карты действительно много весит, но покрайне мере, у тех кого безлимитка и нормальная скорость, это лучше чем платить за клиент.

Добавлено (09.12.2008, 15:45)
---------------------------------------------
тут даже наглядно все с картинками как и что....
http://corsairs.vo.uz/publ/1-1-0-22

Всякая война между анарионцами есть гражданская война. ®

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Бесплатный конструктор сайтовuCoz