Четверг, 30.07.2026, 06:52

Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Правильное развитие в Империи
morgan1213Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 18:09 | Сообщение # 1
Полковник
Статус: Offline
Правильное развитие в Империи звёд
© Fehler. Исправлять грамматику и стиль лень...

Как щас помню 1день просто вообще не играть, построить 1 солнечную и всё. пусть люди подымуться до предела.
2. надо как можно быстрей изучить Здравохранение до максимума, ведь это РОЖДАЕМОСТЬ ваших людей. НО для этого нада как минимум поднять Высотку до 3-5ур
3. НИКОГДА не используйте своих людишек больше чем на 30-40% от максимума и тогда они буду очень быстро возрождаться
4. ну что? здравохранение подняли? осталось 1-2 уровня, начинаем изучать ФИНАНСЫ и ВЫСОТКИ... паралельно строим ресурсы для построек всей этой лабуды и незабываем конечно же про ЭНЕРГИЮ. советую как можно раньше перейти на Термоядерная электростанция - это самая прибильная часть энергии.
НО опять нужно чуствовать баданс выгоды построек...
стало дорого строить высотку? ну так постройте КЛИМАТ. Дорого построить Термоядерку очередно уровень? ну так постройте Теплоцентраль или солнечную... всегда нужно думать как правильно поступить в данной ситуации...
5. ооо уже на постройки нужно не меньше 15-20к сырья уже людей около 250 , а соседи вам завидуют потому как вы быстро развились в отличии от них... (я шёл такими же громадными темпами)
А знаете почему? да всё потому же - ВЫ НЕ ИЗУЧАЛИ ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ ВСЯКОЙ ДРЯНИ вот теперь можно подумать и про остальное развитие на данном этапе вы должны были уже изучить переработчики (15ур сырья у вас должен был быть уже) ионный движок низкого уровня, и корпус Малого транспорта, лучше конечно БТ1ур {если вам дают раба то намного легче}

высотки - люди
здравохранение - люди и рождаемость
климат - люди и площадки
индустриалка - площадки и людишки 1-2шт

а вот теперь можно приступить и к постройке крио, у вас уже набралось немного манирона либо же начать производить бонусные техно... вначале даже в небольшой убыток для себя, но обязатель нада начать и денюжка к вам польёться рекой...

ну вот вроде всё... но это идеальное развитие, его мало кто будет придерживаться потому что мы люди, у нас в заднице шило, ну у кого Гвоздик кто что любит

полиметаллы имхо отстой, просто потеря времени, не стоит их даже изучать

эту технологию я применяю у себя в альянсе, те кто идёт жестко по моим инструкциям, как говориться под Надзором, тот уже продаёт свои техно и помогает другим. да вначале трудно, скучно , но потом ... потом... вот мои друзья уже колонизируют планеты... и опять же если бы не отклонение на разные войны и участвие в них как матер помощь , то можно это всё сделать намного раньше

Всякая война между анарионцами есть гражданская война. ®

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Бесплатный конструктор сайтовuCoz