Понедельник, 27.07.2026, 19:32

Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Soer, Meffisto  
Заявка на вступление
BaseLiXДата: Пятница, 24.07.2009, 12:38 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
1. BaseLiX
2. общий рейтинг 904, боевой рейтинг 0.
3. планет одна (еще 2 готовы под заселение и 2 ожидают освобождения системы для терраформирования), маяк пока один (готов к размещению второй, ожидаю освобождения системы). Текущая планета заточена под сборку кораблей, последующие предполагаю затачивать под комплектующие.
4. Стаж игры - 21 день. Активность постоянная. Бываю в игре много и часто. Строительство и наука действуют почти непрерывно. В данный момент столкнулся с нехваткой внутренней валюты, в виду того, что дошел до КБ и таких корпусов, как линк (к сожалению пока только первый уровень), а деньги все покупные и торговля ими сейчас идет вялая в виду периода отпусков. Ну и из всего вышеперечисленного, думаю понятно, что реал вкладываю. И буду вкладывать. Ибо не напряжно.
5. Цель вступления - найти хороших друзей, представлять интересы Вашего альянса в данном регионе. Мое мироощущение соответствует приведенному в форуме уставу Вашего альянса. Почти с самого начала игры сотрудничаю со Sviatoslav, чем весьма доволен и планирую это сотрудничество развивать и продолжать. Не думаю, что это рекомендация, но сказать обо мне что-то я думаю он сможет.

Мое настоящее имя Дмитрий, мне 24 года.

RomyanДата: Воскресенье, 04.10.2009, 20:46 | Сообщение # 2
Лейтенант
Статус: Offline
принят

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Бесплатный конструктор сайтовuCoz